EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

После шоу Андрея Малахова на экс-любовника Илоны Новоселовой было совершено нападение

Сегодня на шоу Андрея Малахова “Пусть говорят” присутствовали родные Илоны Новоселовой вместе с ее коллегами, среди которых был экс-любовник колдуньи Руслан Баринов. Но после программы на челябинского ясновидящего было совершено нападение.

Во время беседы с журналистами он рассказал, что ему была обещана полная безопасность и хороший гонорар за участие в проекте, но близкие люди колдуньи были против появления экстрасенса в студии. Редакторы заперли мужчину в гримерке, сообщив, что ему лучше не показываться людям на глаза. После завершения шоу Руслан Баринов вышел на улицу через другой выход и пошел в гостиницу, но внезапно на него набросился человек с ножом, приказавший ему молчать.



Шокированный человек не знает, кто мог стать инициатором нападения, но желает сообщить об этом сотрудникам органов. Он подозревает родных девушки, а также нового возлюбленного Артема Бесова, к которому она ушла. До того момента пара жила вместе и вела приемы, вот только рождение ребенка не входило в планы ведьмы. После разрыва отношений она затаила на любовника обиду и несколько лет не общалась с ним, после чего в столице вообще предпочитала игнорировать своих знакомых.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 16-06-2017, 21:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ