EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Стремительная потеря веса Полины Гагариной пугает её фанатов

Полина Гагарина, которая недавно родила ребёнка, активно борется с лишними килограммами, и делает это довольно успешно. Певица так быстро теряет вес, что поклонники уже начали волноваться за её здоровье.

26 апреля прославленная исполнительница стала матерью во второй раз. Долгое время общественность не знала о её положении, Полина активно работала и не подавала вида. Всё же на последнем этапе беременности ей пришлось приостановить гастрольную деятельность, но через две недели после родов она вернулась на сцену.

Фанатов Гагариной поразило, насколько быстро ей удалось "сделать" нужный вес, вернув стройную фигуру. Сразу после родов Полина села на строжайшую диету, при этом занялась спортом. Результаты не заставили себя долго ждать - за невероятно короткое время ей удалось достигнуть своей цели.

Накануне исполнительница сообщила, что скинула ещё 4 килограмма. Столь стремительное похудание вызвало беспокойство в стане поклонников, которые считают, что Полина и так уже отлично выглядит, а если и дальше продолжать худеть, то могут возникнуть проблемы со здоровьем.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-06-2017, 21:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ