Иван Барзиков без ума от Лизы Полыгаловой

Пока некоторые зрители возмущенно ругаются, другие счастливы от того, что Иван Барзиков и Лиза Полыгалова, воссоединившись, вновь обрели счастье. Обе половинки подтвердили эту новость.

Конфликт, начавшийся с пустяка, закончился тем, что оставил Лизу без документов и косметики. Девушка рыдала и была полностью уверена, что «подлец» Барзиков ей изменял. А спустя время поняла, что снова счастлива.


«Не могу объяснить, что движет нами. в какой-то момент мы готовы убить друг друга, наговорить гадостей, а потом жалеем, но мы понимаем, что любим друг друга очень сильно, находим в себе силы забыть все, и идти вперёд. Мистер и Миссис Смит», - написал Барзиков.

От таких заявлений возмутились не только критики пары, но и фанаты Анжелины Джоли и Бреда Питта, рекомендовав Барзикову не только перестать употреблять галлюциногены, но и приобрести очки, чтобы видеть отличия между женщиной и лошадью.

А так же спуститься на землю и перестать себе льстить.


Поклонники уверены в искренности любви пары, отсюда и такие сильные чувства, а на все остальное можно смело закрыть глаза. Но можно ли их закрыть,когда дело доходит до порчи одежды, косметики и даже документов? В порыве эмоций это могут быть еще цветочки!

Многие считают, что еще несколько ссор и дело одеждой или косметикой не ограничится, а Лиза будет плакать и разглядывать синяки и ссадины.

Только на утешения желания ни у кого уже не останется, поэтому если они лгут лишь для накрутки подписчиков, причин для жалости нет, а если чувства берут верх, и она хочет вернуться к такому мужчине, стало быть, заслуживает тумаков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-06-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ