Романа Абрамовича «подловили» в Сочи без Дарьи Жкуовой

Миллиардера Романа Абрамовича заметили на вечеринке кинофестиваля «Кинотавр». Российский бизнесмен появился на этом мероприятии в гордом одиночестве, без своей супруги Дарьи Жуковой.

Накануне российский миллиардер Роман Абрамивич посетил вечеринку на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Представители СМИ заприметив бизнесмена, сразу же окружили его, в надежде выяснить, с какой целью он посетил мероприятие. Но Абрамович не дал журналистам определенного ответа и только отметив, что пришел сюда к друзьям.



СМИ пишут, что приезд бизнесмена на «Кинотавр» может быть связан с его активной поддержкой Фонду Марианны Сардаровой – «RuArts», который создан для того, чтобы знакомить людей с наилучшими представителями искусства, начинающими художниками. Также фонд создает коллекции произведений современного искусства. Отмечается, что на мероприятие Абрамович прибыл без своей жены Дарьи Жуковой. В последнее время, он все чаще появляется без своей избранницы, тем самым подогревая слухи о разладе в их семействе.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 12-06-2017, 18:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ