Холли Берри ждёт третьего ребёнка

51-летняя актриса Холли Берри ожидает пополнения в своём семействе. 3 июня в Лос-Анджелесе голливудская звезда появилась на регулярном благотворительном Балу с округлившимся животом. Это будет уже третий ребёнок знаменитости.


Прилично изменившаяся фигура была отлично видна не только благодаря бдительности папарацци, но и из-за наряда, который решила выбрать Берри для очередного выхода в свет. На актрисе было обтягивающие платье серебристого цвета.

В данный момент у Холли Берри есть два ребёнка: Нала Ариэла Обри (9 лет) от брака со стилистом Габриелом Орби и Масео Роберт Мартинес (3 года), который появился на свет, когда звезда кино была второй половинкой Оливье Маритинеса.

При этом, после рождения второго ребёнка Берри призналась в интервью, что и подумать не могла, что когда-то сможет снова забеременеть.

"Это удивительно для меня, я действительно была просто шокирована, когда врачи сообщили мне, что я беременна. Я просто не могла себе представить, что снова буду беременной когда-то, однако теперь я могу сказать, что кое-чему точно научилась... никогда не говорить никогда!", - сказала актриса.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 5-06-2017, 20:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости