Анна Седокова объяснила, почему скрывает своего возлюбленного‍

В апреле Анна Седокова родила сына, которого назвала Гектором. Сейчас певица скрывает своего избранника и отца малыша. Исполнительница говорит, что на этот раз она не желает выставлять свои отношения напоказ.



Несмотря на то что у Анны Седоковой и ее возлюбленного уже есть ребенок, певица не спешит вновь выходить замуж за любимого мужчину.

Седокова рассказала, что конечно, ей хочется кричать о своей любви, рассказывать истории, но настало время помолчать. Анна признается, ей так комфортно, когда никто не знает ничего, а может только подозревать. Певице часто пишут, как она может давать советы, ведь ее бросили с тремя детьми. На что Анна отвечает, что у нее есть дети, а большего ей и не надо. Седокова признает, что действительно не являюсь гуру отношений, но она тот человек, который верит в любовь. Просто на сегодня выйти замуж для исполнительницы, которая дважды была в браке — это непросто штамп в паспорте. Анна не хочет выйти замуж и опять развестись, она хочет, чтобы на этот раз все было навсегда. Певица решила, что статус невесты для нее наиболее важен. На данный момент у Седоковой и ее возлюбленного длится конфетно-букетный период.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Июльская 4-06-2017, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости