Бывший супруг Анны Седоковой устроил их дочери экстремальный отдых

Бывший супруг исполнительницы Анны Седоковой устроил их дочери, которая на данный момент находится в США вместе с ним, экстремальный отдых.



Некоторое время назад исполнительница Анна Седокова ради своей карьеры переехала из Соединенных Штатов Америки в Москву, знаменитость взяла с собой старшую дочку и новорожденного сына. Младшая дочь певицы осталась в Америке вместе со своим отцом Максимом Чернявским, который решил устроить девочки экстремальный отдых.

Бывший супруг Анны Седоковой подписал опубликованный фотоснимок написав, что ему было очень не по себе делать, пусть даже легкий, но все же экстрим с Моникой. Но мужчина вспоминает, что еще в первый день их отдыха девочка увидела в небе парашют и стала проситься: «В небо!», а когда отец все же решился на данный шаг, и они взлетели, дочка кричала от восторга и требовала еще.

Подписчики положительно оценили желание Максима Чернявского сделать свою дочь счастливой таким экстремальным образом. Фотоснимок все несколько десятков минут набрал множество лайков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 4-06-2017, 14:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ