Глюкоза призналась, что любит есть в Казахстане

Популярная исполнительница песен Наталья Ионова, более известная как просто Глюкоза, на концерте Open Air рассказала о своём отношении к Казахстану. Певица призналась стране в любви и назвала себя большой поклонницей азиатских блюд.


"Такая публика, какое тепло, так отлично встречают! Спасибо огромное за этот прекрасный день, я его никогда не забуду, это прекраснейший праздник для меня. Кстати, я люблю очень покушать у вас. Мы дома такое не едим, а у вас всё удивительно вкусно. Все эти конвертики с мясцом", - сказала исполнительница.

Как известно, актриса и певица на днях отпраздновала свой день рождения. Поклонники из Казахстана поздравили звезду сцены и осыпали её приятными поздравлениями и пожеланиями. В рамках выступления, которое проходило на свежем воздухе, Глюкоза впервые исполнила свою новую песню " Пахну лишь тобой", записанную вместе с музыкальным коллективом Artik & Asti.

"В Астане совсем нестрашно совершить ошибку. Тут ведь отзывчивые зрители, которые всегда могут поддержать в сложной ситуации. Именно по этой причине я решила сделать премьеру песни именно здесь", - добавила Ионова.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 4-06-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ