EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Райан Гослинг и Ева Мендес расстались - СМИ

Знаменитая голливудская пара Райан Гослинг и Ева Мендес более не живут вместе. Шпионившим за звёздами кино журналистам удалось узнать, что актёр и актриса, которые воспитывают двоих детей, расстались два месяца назад и видятся теперь только по выходным.


При этом встречаются Гослинг и Мендес только ради своих детей - годовалой Аманды Ли и Эсмиральды Аманды, которой два года. Если верить источникам, которые весьма близки к паре, сейчас они переживают отвратительный период. Голливудские звёзды регулярно ссорятся, причиной чему почти всегда является ревность Мендес, который часто кажется, что Гослинг флиртует с коллегами по съёмочной площадке. Актёр уверяет, что ей всё это кажется и очень злится. Гослинг стал часто пропадать на работе, желая добиться новых успехов в кино, а Мендес решила стать домашней женщиной, полностью посвятив себя воспитанию отпрысков.

Как известно, Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились во время съёмок киноленты "Место под соснами". После совместной работы звёзд кино стали часто видеть вместе, после чего они и сами официально сообщили, что являются возлюбленными.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-06-2017, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости