EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Toyota в июне уменьшила цены на автомобили

В июне авто марки Toyota получат программу скидок. В свою очередь она затронет всех без исключения версий, реализуемых на сегодняшний день на территорию России. Эта акция приурочена к пятнадцатилетию официального присутствия автокомпании на отечественном рынке.



По словам руководства компании Toyota, на территории РФ в июне начнёт работать специальная программа скидок, которая рассчитана на целый месяц. Каждый желающий приобрести японские авто смогут для себя выбрать подходящий вариант. В данном случае речь ведётся в отношении прямых покупок, а также кредитных расчётов. Ряд транспортных средств станет доступней на 100 000-150 000 рублей. Таким образом, самая популярная версия от Toyota, современный кроссовер RAV4 можно купить в любой комплектации, оформив в данном случае кредит под ставку на 9,2%. В случае данного предложения обязательным условием является первичный взнос на сумму 20 процентов от стоимости авто.

Очень заманчивые предложения появятся также по программе Trade-in. Версии Land Cruiser Prado, а также Land Cruiser 200 автолюбители могут приобрести на 200 000 рублей дешевле. В компании отмечают, что все сервисные, а также страховые опции не изменятся. Покупатель в данном случае получит полный пакет требуемых документов, несмотря на акцию, а также предоставленные скидки.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-06-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости