EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Киеве в перестрелке ранили россиянина, обвиняемого в покушении на Путина

В центре Киева случилась перестрелка, в ходе которой получил ранение россиянин, обвиняемый в покушении на президента РФ Владимира Путина. Речь идет об Адаме Осмаеве, о чем сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на осведомленные источники в украинских правоохранительных органах.



Участники силовой операции на Донбассе, служившие в батальоне «Киев-2», супруги Адам Осмаев и Амина Окуева находились на Подоле, когда к ним обратился мужчина и представился журналистом из Франции. Неизвестный заявил о желании взять интервью, но неожиданно для всех достал пистолет Glock и открыл стрельбу.

Адам Осмаев получил ранение в грудь, а его жена в целях самозащиты стала стрелять в ответ из наградного оружия. Нападавший был тяжело ранен, оба пострадавших госпитализировали в 17-ю киевскую больницу. Среди вещей преступника был обнаружен паспорт гражданина Украины. Над выяснением обстоятельств происшествия работает полиция.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко поспешил объявить, что нападавший был завербован российскими спецслужбами. Доказательствами сказанного утруждаться чиновник не стал.



 
В мире
Добавил: Семчишина Ирина 2-06-2017, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости