Лена Ленина раскритиковала маникюр голливудских звезд на Каннском фестивале

Лена Ленина раскритиковала маникюр приехавших на Каннский фестиваль голливудских звезд. По мнению светской львицы, те не учли некрасивую форму своих ногтей.



По словам Лены Лениной, Лили-Роуз Депп появилась на фестивале с модным коротким маникюром, но несмотря на красивый внешний вид, девушке не повезло, она имеет некрасивую форму ногтей. Цвет лака привлек внимание к ее лопатообразной форме ногтя, звезде следовало отдать предпочтение бежевому оттенку. Этот цвет скрыл бы не эстетичную форму и зрительно удлинили пальцы рук. Данный маникюр мог бы сделать руки девушки более элегантными. Помимо неудачного маникюра, не понравилась Лениной и прическа звезды. Лена сказала, что в целом образ Лили-Роуз вызвал у нее жалость.

Что касается Кристен Стюарт, то ее можно похвалить за прическу. Это единственное, что понравилось Лене. Ленина считает, что костюм, все же не вечерний наряд. А Тильда Суинтон, по мнению светской львицы, смотрелась как гостья из будущего, а ее ногти выглядели как из прошлого. Только в очень давно девушки не делали маникюр. Звезда должна иметь безупречный вид, но появилась вообще без маникюра.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 1-06-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ