EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Алексей Петренко перед кончиной ударил и прогнал свою дочь

Сейчас близкие люди Алексея Петренко заняты вопросами большого наследства, но журналистами стали известны шокирующие факты, касающиеся отношений между родственниками. Они выяснили, что знаменитость перед своей кончиной ударил и прогнал свою дочь Полину.

Процесс раздела имущества проходит сложно, так как последняя супруга вместе с дочерью Меланией уже после похорон заявила о своих правах. Полина Петренко категорически не согласна с такими запросами, так как генетически она является единственной наследницей актера, что может подтвердить тест ДНК. У женщины всегда были сложные отношения с отцом, который даже не желал видеть свою внучку.



Малышка могла посетить дедушку только во время его творческих вечеров, а последняя встреча дочери с отцом состоялась в 2012 г, когда Алексей Петренко после перелома лежал в гипсе, и на стене виднелось его фото с Азимой. Тогда перед ними был чужой зомбированный старик, выгоняющий ее с внучкой из дома, а после вопроса о новом ребенке и факте отцовства, вообще швырнувший в них табуретом, после чего они больше никогда не общались.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 31-05-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ