EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Ольга Бузова уверяет, что «этот конкурс точно не лохотрон»

Ольга Бузова создала очередной конкурс, где приз выиграет каждый, но подписчики ей больше не верят.

Телеведущая и певица Ольга Бузова все чаще в своем микроблоге выставляет фотографии со скрытым подтекстом. Или не скрытым.

Реклама в микроблоге любимой Бузовой очень расстраивает подписчиков. Они не узнают в этой девушке прежнюю Олю с добрым сердцем и наивным взглядом.


Обвинений в адрес Ольги хватает. Ей ставят в претензию то, что с каждым днем она становится все хуже, слишком перекачивая губы и скулы. Постоянными инъекциями, по мнению фанатов, из хорошенькой девушки она превратила себя в старушку.

Да и очередному конкурсу Бузовой уже не верят. Фолловеры утверждают, что ранее такой проводился и это был чистой воды обман.

«Участвую», «А чтобы получить подарок нужно быть подписанной на её страницу в инст? На страницу Ольги бузовой», «призы это никчемные сертификаты на скидку 10 процентов вот и все», «Оль хватит...один развод!скоро отпишусь..уже нет сил терпеть бесконечную рекламу от тебя! «Не разводи людей зак рыбацких свой лохотрон», «Уже такое было,хрен я что выиграла хотя есть скрины что я на всех была подписана Уже такое было,хрен я что выиграла хотя есть скрины что я на всех была подписана», «Читает.. Заучить не могла, чтобы в камеру сказать», - отозвались подписчики.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-05-2017, 06:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости