EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Для зачатия ребенка супруги избавились от 140 килограмм на двоих

Супруги из Калифорнии стали тренироваться пять раз в неделю. и совсем отказались от сахара. В результате они избавились от 140 килограмм и стали родителями прекрасной дочки. Об этом пишет Лайф.



Келли Хэйвел весила 165 килограмм, когда услышала от врачей страшный диагноз «Синдром поликистозных яичников», вызывающий увеличение веса и бесплодие. Шансы забеременеть у девушки были крайне малы, и в этом случае ее ждал выкидыш. Но Келли была настроена стать мамой, поэтому начала худеть и в результате сбросила около 90 килограмм. Девушка усиленно тренировалась не менее пяти раз в неделю и уменьшила потребление сахара. Супруг Келли вдохновился ее похудению, и также сбросил 55 килограмм.

На двоих супруги сбросили около 140 килограмм, и наградой для них стало рождение дочери. По словам Келли, она была полной с детства, и из-за этого над ней издевались в школе. Самым большим страхом девушки был отсутствие детей, и рождение ребенка стало для нее настоящим чудом. Теперь дочь напоминает Келли, что ей пришлось пройти, чтобы стать мамой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 30-05-2017, 11:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости