EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Странные события и находки в Антарктиде ввели ученых в полный шок

Антарктида сильно напоминает Марс и всегда привлекала к себе внимание ученых, но пока исследовать континент им не удалось. Загадки ледяной территории влекли сюда нацистов и политиков, а странные находки, принадлежащие иной цивилизации, вообще вызвали у специалистов шок.

Холодная температура между земным и небесным аналогом идентична, вот только на Красной планете нет людей и кислорода, но Южный полюс переплюнул ее по количеству тайн. В 2000 г американское управление безопасности сделало неожиданное заявление об отзыве домой с континента всех научных сотрудников, вместо которых сюда приехали специалисты из ведомств, связанные с оборонным комплексом страны. NASA подтвердило информацию, касающуюся безопасности, а также аналогичные меры приняла Россия. Ледяные просторы встречали специальные экспедиции, оснащенные дорогим и секретным оборудованием.



Что могли обнаружить ученые во время исследований Антарктиды? Пасмурным зимним вечером 1840 г глава стамбульского музея Халил Этхем разбирал византийскую библиотеку, но внезапно обнаружил на полке старую карту из кожи газели. Неизвестный картограф древности изобразил западное африканское побережье, южный край Америки, и северные берега суровой земли. Вся береговая полоса земли королевы Мод была свободна от ледяного покрова и показывала коричневую цепь гор, а создателем маршрута оказался Пири Рейс, являющийся адмиралом флота 16 века.



Подлинность документа не вызывала сомнения, так как на полях сохранились заметки, сделанные рукой этого человека. Ученые считают, что он мог скопировать ее с греческого античного аналога, но арабские моряки в 12 веке уже упоминали о райской земле с представителями высокой цивилизации. Сам возраст ледяных покровов имеет 6 миллионов лет, в то время как первые люди появились на планете 200000 лет назад. По логике ученых эти земли были уже непригодны для существования, так что карта вызвали среди них настоящий ажиотаж.



Свидетельства средневековых историков описывают жизнь людей в Антарктиде со времен возникновения цивилизации Египта, знающих навигацию, картографию и астрономию. Эти науки были открыты землянами только в 18 веке. Американский исследователь Джозеф Скиппер недавно опубликовал снимки загадочных объектов, найденных в уголках, куда не дошли экспедиции. Они напоминали летающие тарелки, имеющие внеземное происхождение. Над районами их расположения постоянно висит космический военный аппарат США, подавляющий сигналы, связанные с объектами.



Возможно, они являются остатками цивилизации атлантов, прилетевшей сюда 15000 лет назад, или потерпели аварию после своего полета. Под озером Восток происходят самые таинственные процессы, до сих пор не разгаданные учеными. Толщина льда составляет 4000 метров, а содержание кислорода в 50 выше, чем в водоемах планеты, а также температура достигает + 20 градусов. Возле него развернулась негласная борьба между российскими учеными и их американскими коллегами, занятых поисками форм жизни, обитающей в недрах континента.



Из источников достоверной информации СМИ стало известно, что в 2000 г группы британских исследователей вместе с представителями США собирались опустить в воды зонды с датчиками, но внезапно все работы без объяснений им пришлось свернуть. На российскую базу тогда приехала экспедиция со сложным оборудованием, а само событие происходило в строжайшей секретности. Затем две австралийские путешественницы желали пересечь материк на лыжах, но во время похода по озеру они заметили самолет ВВС, совершающий посадку, из которого вышли странные люди в штатском. Они предложили девушкам подняться на борт, пояснив свои действия спасательной операцией, хотя им помощь не требовалась.



Потом стало известно, что молодые особы общались со своими друзьями по спутниковой связи, обещая им рассказать о невероятных вещах, увиденных во время маршрута. Но после возвращения они отреклись от своих слов и долго не желали общаться с людьми. Они могли стать свидетелями существования секретной базы НЛО или даже встретить потомков нацистов, так как здесь была построена Новая Швабия, куда приехали лучшие ученые, обладающие оккультными знаниями.



Многим история базы нацистов казалась фантастикой, однако, секретные документы из берлинского рейха описывают реальные события. Греческие историки считали континент куском Атлантиды, а идея о тайнах, скрытых подо льдами, заинтриговала Гитлера. Нацисты искали древние знания и технологии предков, после чего отправлялись в Тибет, Южную Америку, и эту часть мира. Подводный флот обнаружил настоящий земной рай, после чего было задумано создать здесь секретный полигон.



НКВД перевёл документы, касающиеся набора добровольцев и привезенной сюда техники, а еще нацисты здесь строили убежище для элиты рейха. После окончания войны американцы, вербовавшие немецких ученых, были озадачены исчезновением тысяч умов вместе с сотней подводных лодок. Они могли поселиться здесь в подводных полостях, имеющих нормальные условия для жизни, существуя до сих пор. Это заставило срочно заменить ученых военными, а также ограничить сюда доступ туристам, чтобы они не вступали в контакт с инопланетянами.



В 50-х годах советская экспедиция основала здесь полярную станцию “Мирный”, а восемь ученых отправились вглубь континента, но только троим людям удалось вернуться назад. Официальная версия сослалась на сильные ветра и морозы, испортившие технику. Затем к полюсу были послано 17 американских полярников, которые не погибли в пути, но вернулись только с одним вездеходом, и находились на грани безумия. Намного позже российский летчик Юрий Коршунов пытался рассказать СМИ об экспедиции СССР. Он тогда уцелел во время похода, когда группу внезапно атаковали светящиеся объекты, напоминающие диски.



Попытки сделать фото окончились провалом, так как лучи оттуда сразу уничтожили технику, а дальше убили людей, пытающихся стрелять по кораблю из ружей. С чем тогда могли встретиться ученые? Атаку могли делать НЛО или люди стали жертвой сильной магнитной аномалии, изменяющей сознание. Сейчас ученые не отрицают, что извержение вулкана и сильный потоп уничтожил следы древней культуры, хранящейся под ледяными покровами. Часть знаний цивилизация передала египтянам и шумерам, а сама отправилась в Сибирь и на Дальний Восток. Жители умели опреснять воду, пока плыли сюда на круглых лодках, но континент пока продолжает хранить тайны.



 
Наука / Авторские новости
Добавил: Решетникова Ирина 23-05-2017, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ