EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Украинское правительство не наказывает ведущую «Орла и решки» за отдых в Крыму

Анатолий Шарий, являющийся скандальным украинским журналистом, публикует регулярно провокационные видеоролики, которые порочат уже подмоченную репутацию власти Украины. На этот раз журналист выложил видеоролик, подтверждающий факт пребывания на территории Крыма Анастасии Ивлеевой, являющейся ведущей популярной программы "Орел и решка".



Украинское правительство никак не отреагировало на отпуск, который провела телеведущая Анастасия Ивлеева в Крыму в городе Судак. Это несколько смутило Анатолия Шария, так как Самойлову не пустили на территорию Украину вследствие визита в позапрошлом году в Крым без разрешения Киева. Шарий предположил, что данное разрешение Ивлеева получила, однако выяснилось, что в Крым телезвезда отправилась из российской столицы, а потом опять вернулась в Москву, так и не посетив Киев.

По словам журналиста, украинские власти не придерживаются собственноручно изданного закона. В данном случае они к одним нарушителям применяют санкции, к прочим нарушения прощают. Проект «Орёл и решка" выходит в свою очередь в рамках украинского канала «Интер», в съемках которого участвует киевская студия. Между тем Анастасия Ивлеева является российской гражданкой. Это не мешает девушке работать на соседнее государство. Вполне возможно, что после новости касательно посещения ведущей Крыма летом прошлого года ей также запретят въезд в Украину. Однако смысла в этом запрете будет мало, так как съемки программы "Орла и решки" проводят во многих мировых государствах. При этом находиться Ивлеевой в Украине необязательно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-05-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ