EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Транссексуал рассказал, как смог добиться уважения в тюрьме

Транссексуал Алина Дэвис, который провёл восемь месяцев в следственном изоляторе, поведал о методиках выживания за решёткой. О своих хитростях молодой человек рассказал в видеоролике, отправленном после в Интернет.


В сентябре 2015 года Дмитрий Кожухов оказался под следствием, когда правоохранительные органы нашли у него 12 грамм амфетамина в ходе специальной операции. После этого его приговорили и он очутился в колонии для мужчин. В беседе с сотрудниками Mash Кожухов признался, что прежде уже бывал в местах не столь отдалённых.

Мало того, транссексуал добавил, что один опытный заключённый научил его правильно разговаривать с сидельцами и не попадаться на их уловки, когда он отбывал наказание в прошлый раз.

В данный момент видеоролик с рассказом Кожухова о его последнем пребывании в тюрьме можно найти в социальной сети "ВКонтакте". В комментариях к нему пользователи выразили общее недоумение, так как просто не поверили, что молодой человек с внешностью девушки мог добиться уважения в тюрьме для мужчин. Некоторые комментаторы даже отметили, что парень и сам обладает тюремной манерой разговора.


 
В мире
Добавил: Дмитрий 13-05-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ