Поклонская: В Крыму нет никаких ужасов

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на слухи об "ужастиках" в Крыму на своей странице в Facebook, подчеркнув, что сейчас в них почти никто не верит. Об этом пишет новостное издание Lenta.ru.


Постом в соц-сети бывший прокурор Крыма ответила генеральному секретарю Совета Европы Турбьёрну Ягланду, который предположил, что есть смысл отправить на полуостров "противопыточную миссию".

Кроме того, Поклонская в очередной раз напомнила, что в 2016 году Крым посетила делегация Совета Европы, которой поведали, что в действительности было на территории полуострова в начале 2014 года.

Как объяснила российский политик, крымчанам было непросто противостоять радикалам, однако они смогли вернуться в Россию "без единой капли крови".

Поклонская также добавила, что в Крыму к прибытию делегации уже были отремонтированы школы, в которых дети могли обучаться на украинском и крымско-татарском языках.

Прежде Ягланд сообщил, что получает регулярные вести об обстановке в тюрьмах полуострова, которые сильно его тревожат, поскольку в них рассказывается, как заключённых постоянно пытают, что и заставило его думать об отправке туда "противопыточной миссии".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Политика / Главные новости
Добавил: Дмитрий 4-05-2017, 07:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ