EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Жену Юрия Лозы Светлану поклонники приняли за его внучку

Поклонники Юрия Лозы на странице певца в Facebook заметили его новый снимок, сделанные во время посещения американского Диснейленда. Вместе с ним находилась его супруга Светлана, которую они приняли за его внучку.

Сейчас исполнитель радует подписчиков сюжетами, сделанными во время его путешествия по штату Флорида, а также описывает свои впечатления в постах. Очередной рассказ был посвящен развлекательному парку, где Юрий Лоза вспомнил историю его создателя, пригласившего в свой сказочный мир отца. Тот прогулялся с ним по центру и назвал его будущую империю игр дурным делом, а также предложил сыну заняться разведением свиней.



Сейчас тематические парки собирают огромное число гостей, а наблюдая за такими событиями, певец подумал, что в России тоже можно сделать аналог, так как территории для этого строительства достаточно. Но внимание поклонников было направлено на его половинку, которая выглядела намного моложе своих лет. Потому они даже шутливо назвали ее внучкой, а дальше пожелали паре счастья и здоровья.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 30-04-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости