Пакьяо: Перед боем с Мейвезером мне приснилось, что я проиграл

Знаменитый филиппинский боксёр-профессионал, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо рассказал, что перед боем с Флойдом Мейвезером-младшим ему приснилось, что он потерпел поражение спорным решением судей. В мае 2015 года "Пакмэн" проиграл американцу единогласным решением судей, которое очень многими оспаривается по сей день.

"За месяц до схватки мне приснилось, что я проиграл. Утром я отправился на пробежку месте с пастором и ребятами из Лос-Анджелеса, которым рассказал про мой сон. Мне приснилось, что решение было очень спорным, что последовал протест. Я спросил пастора, к чему такое может сниться, а он ответил, что нам остаётся только продолжать молиться. А потом, когда состоялся бой с Мейвезером, я вдруг понял, что произошло всё точно так, как было в моём сне", - цитирует слова 38-летнего бойца новостной сайт Boxing Scene.

На 7 июля у Мэнни Пакьяо назначен поединок против непобеждённого австралийца Джеффа Хорна, в котором защитит свой титул чемпиона. Схватка пройдёт в Брисбене (Австралия).

 
Спорт
Добавил: Дмитрий 30-04-2017, 00:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ