EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Компания Porsche может выпустить пятиместный седан Panamera

В компании Porsche задумываются над созданием пятиместного седана Panamera. На мировом рынке премиальный седан Porsche Panamera второй генерации в настоящее время доступен в четырёхместной модификации.



Производители отмечают, что новый седан Porsche Panamera среди автолюбителей из Канады и Соединённых Штатов пользуется популярностью. Североамериканская премьера новинки из-за проблем технического характера состоялась с опозданием на два месяца. Однако дилеры просят представителей бренда создать пятиместный вариант модели Porsche Panamera. Немецкие производители не исключают, что создание такого автомобиля вполне возможно, но в руководстве компании подобный проект пока не рассматривают.

В то же время в компании Porsche уточнили, что тем клиентам кому необходим автомобиль с пятью посадочными местами, могут предложить универсал Panamera Sport Turismo. Данная версия автомобиля выглядит более практичной из-за складывающихся задних сидений и вместительного багажного отделения.

Однако автомобиль Panamera Sport Turismo в кузове "универсал" по цене немного дороже, чем седан Porsche Panamera. В частности, базовая модификация Sport Turismo американским клиентам обойдётся в 98 080 долларов, что в переводе на российскую валюту составляет 5 222 000 рублей, а «топовая» версия универсала стоит дороже.



 
Авто
Добавил: Алина 26-04-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости