Умерла звезда сериала "Счастливые дни"

"ТАСС" со ссылкой на CNN сообщает о смерти звезды известного сериала "Счастливые дни" Эрин Моран. Голливудская звезда скончалась в возрасте 56 лет. О причине смерти знаменитости ничего не сообщается.


Смерть Моран врачи зарегистрировали 22 апреля, в субботу. Как поведали СМИ правоохранительные органы округа Гаррисон, Индиана, актриса была обнаружена без сознания. Экстренно вызванные медики сообщили, что она скончалась ещё до их приезда, добавив, что причину смерти можно будет узнать позднее.

Незадолго до смерти Моран должна была сыграть в новом американском триллере "Совершенный серийный убийца".

Эрин Моран более всего известна как героиня комедийного сериала "Счастливые дни", который выходил на экраны с 1974 по 1984 год. Однако в 2011 году ей вместе с иными актёрами многосерийной картины пришлось подать иск на десять миллионов против компании CBS, владеющей шоу, так как участникам работы перестали выплачивать проценты от продаж сериала.

Мало того, актриса показала себя и в известных фильмах "Отель", "Она написала убийство" и "Лодка любви". Но в этих картинах ей достались роли незначительного плана.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Дмитрий 23-04-2017, 17:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ