Олег Скрипка испугался и извинился за скандальные слова о гетто

Известный украинский музыкант Олег Скрипка оказался в центре крупного скандала, когда в беседе с журналистами публично заявил о необходимости создания гетто для тех, кто не знает украинского языка. Пранкеру Алексею Столяторову по прозвищу «Лексус» удалось дозвониться до лидера «Воплей Водоплясова» и вывести его на разговор.



«Лексус» звонил от имени главы МВД Украины Арсена Авакова, который ранее осудил высказывание Олега Скрипки. Украинский музыкант общался на русском языке, в его голосе звучали явные испуганные нотки, а все происшествие он объяснил анекдотом.

По словам Столярова, Олег Скрипка «сослался на шутку, на какой-то анекдот, который он рассказывал, что это была шутка. Остается только гадать, какие у него еще есть шутки в обиходе. Какой-то у него юмор нездоровый», отмечает пранкер.

Накануне из украинской общественной организации «Институт правовой политики и соцзащиты» заявили о намерении разобраться с высказыванием Олега Скрипки в Генеральной прокуратуре Украины, поскольку слова о гетто для русскоязычных являются призывом к разжиганию межнациональной вражды.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 23-04-2017, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости