EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Nissan Kicks стал лидером продаж‍ в Бразилии

В марте японская компания Nissan завоевала порядка 4,7 процентов бразильского автомобильного рынка. Данный показатель стал рекордным за последние 17 лет, демонстрируя правильную политику по выпуску автомобилей.

Серийное производство моделей Nissan Kicks в Бразилии начали только в нынешнем месяце, тогда как ранее этот автомобиль поставляли из Мексики. Официальная премьера модели Kicks состоялась летом прошлого года, тогда как автомобиль сейчас также производится в Китае, где достичь аналогичных успехов в продаже пока не удалось. В скором времени выпуск могут начать также и в Тайланде.



До сих пор остается открытым вопрос о том, будет ли этот автомобиль производиться и продаваться на российском рынке. Заявлено, что для бразильских покупателей данная модель доступна с 1,6-литровым мотором мощностью 114 л.с. Для китайских клиентов предусмотрен несколько иной вариант с 1,5-литровым двигателем и 124-силами. Независимо от комплектации, производитель выпустил модель исключительно с передним приводом.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 22-04-2017, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости