EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Стало известно, что входит в меню Елизаветы II

Шеф-повар Елизаветы II рассекретил, что предпочитает употреблять королева для сохранения молодости. Оказывается, венценосная особа предпочитает несложные блюда и питается по графику.

Меню Елизаветы II весьма разнообразно - в него включены как простые блюда, так и по-настоящему королевские. Королева следит, чтобы подача блюда проходила в строго установленное время, так как придерживаться графика для неё очень важно. После пробуждения Елизавета II пьёт крепкий чай Earl Grey и кушает омлет с лососем и трюфелями или же мюсли. Дополняют завтрак тосты и фрукты. Перед обедом королева позволяет себе выпить бокал вина или джин. Обедает венценосная особа стейком с кабачками, курицей со шпинатом или запечённой рыбой с овощами.



В меню Елизаветы II входит послеобеденное чаепитие с канапе, яйцами и лососем. Под табу попали картофель и паста. На ужин повара подают стейк из оленины, филе фазана или лосось. На десерт - фрукты, преимущественно клубника и персики. Свой день Елизавета II оканчивает бокалом шампанского.



 
Общество
Добавил: Митьева Марина 18-04-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости