EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Алла Довлатова рассказала о последствиях четвертых родов

Радиоведущая Алла Довлатова в минувший четверг вновь стала мамой, родив еще одну девочку. Знаменитость рассказала, как восстанавливается после четвертых родов, и том, какие правила роддома она нарушила.



Девочка, которой еще не выбрали имя, появилась на свет в престижной больнице «Мать и дитя». В Пасхальное воскресенье Аллу Довлатову навестил супруг Алексей Борода, и они вместе прогулялись на улице, несмотря на правила роддома.

Алла Довлатова рассказала, что рожала при помощи кесарево, и теперь делает по двадцать минут специальные упражнения для молодых мам и проходит курс физиотерапии для быстрой реабилитации. Радиоведущая отметила, что ей очень захотелось гулять, так как Пасха и в воздухе пахнет праздником. Поэтому она с мужем пошли прогуляться, несмотря на запрет выходить на улицу молодым мамочкам.

Довлатова призналась, что когда оказалась на улице, вдохнула воздух и почувствовала, как пахло Версалем, где они были вместе с мужем. По словам радиоведущей, там такой же воздух, лужайки и умиротворение.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 18-04-2017, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости