Мария Шарапова: Смешно говорить, что я нечестно выиграла все свои кубки

Пятикратная победительница состязания "Большого шлема" Мария Шарапова, которая очень скоро вернётся в спорт после дисквалификации, ответила на критику в свой адрес со стороны коллег, которые стали сомневаться в её достижениях. По словам теннисистки, разговоры о том, что она заработала все свои кубки нечестно, очень смешны.


"Такие заявления просто смешат меня. Звучит глупо и противоречит фактам. Однако есть мнение, что кто-то, думая так, лучше чувствует себя. Я же не хочу на них своё время тратить. И они всё равно не станут думать иначе. Если ты уже прежде познал вкус вершины, то ты можешь его только повторить. Но сделать это - непростая задача. Соревнования в Мадриде, Штутгарте и Риме будут отличной проверкой для меня", - сказала Шарапова.

"Мне по-прежнему кажется, что я являюсь театральным артистом. Покидая раздевалку и появляясь на игровой площадке, у меня такое чувство, словно поднимается занавес. И рядом только соперник. Люблю эти ощущения. Не покидаю спорт, так как хочу заработать новый титул. Это желание можно назвать моим стимулом", - добавила 29-летняя спортсменка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-04-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости