Мария Шарапова: Хватит гнобить меня за провал допинг-теста

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова пожаловалась, что её продолжают критиковать за употребление запрещённого лекарства. Спортсменка считает, что гнобить её за былые грехи, за которые она уже наказана, нельзя.


"Я уже была наказана. Есть дополнительные причины, по которым нужно меня осуждать? Я таковых не вижу. Когда деталей того скандала с допингом никто не знал, любой мог сказать своё мнение по этому поводу. Я была в нейтральном Спортивном арбитражном суде, он вынес приговор, а теперь я хочу сказать "хватит!" Говорить про меня гадости дальше - не совсем верно", - сказала российская теннисистка.

Мария Шарапова была дисквалифицирована за употребление мельдония, который запретили в спорте в начале 2016 года. Это произошло после Открытого первенства Австралии в 2016 году. Многократная победительница "мэйджоров" не прошла допинг-тест и была вынуждена вернуть призовые, после чего её отстранили от любых турниров на два года. Но 29-летняя спортсменка принялась оспаривать ситуацию и срок дисквалификации сократили до года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 15-04-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости