EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

«Дом-2»: В Сети ходят слухи о беременности Елизаветы Полыгаловой

После отъезда Елизаветы Полыгаловой, которая является участницей «Дома-2», неожиданно заговорил о том, что девушка беременная от Ивана Барзикова.



Резкая перемена в поведении Барзикова вынудила многих фанатов проекта задаться вопросом, а на самом ли деле Елизавета захотела навестить родственников, и они высказали свои предположение, что Полыгалова в действительности беременна, и именно по этой причине, она уехала в родной город, а там уже девушка посетит соответствующего врача. Именно поэтому Иван, который удалил в соцсетях все совместные фотографии с Елизаветой и отписался от ее страницы, в данное время готов снова начать ухаживать за ней.

Данную пару сразу стали сравнивать с Татой Абрамсон и Валерием Блюменкранцем, которые долгое времени конфликтовали, но узнав о беременности девушки, решили создать семью и уже подали заявление в ЗАГС, хотя ранее фанаты не верили в искренность их чувств. Поклонники пишут, что если же Барзиков и Полыгалова в действительности ждут малыша, то в скором времени им тоже придется пожениться.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-04-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости