EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Елизавета Боярская рассказала о тяжелых рабочих моментах с Максимом Матвеевым

На своей странице в Instagram актриса Елизавета Боярская сообщила поклонникам, что скоро россияне смогут увидеть на экранах шедевр режиссера Карена Шахназарова “Анна Каренина. История Вронского”. Супруги сыграли здесь главные роли, а потому она решила рассказать всем о тяжелых рабочих моментах с Максимом Матвеевым.

Создатель фильма решил сделать свою интерпретацию истории главной героини, так что по сюжету печальную трагедию любви матери будет рассказывать сыну Анны Карениной Алексей Вронский. Драма будет уникальной, так как над каждой мелочью в оформлении декорации и костюмов актеров здесь работали лучшие художники и декораторы. В картине зрители не увидят случайных вещей, потому что каждый эпизод пронизан духом той эпохи.



Елизавета Боярская поблагодарила всех людей, принимавших участие в таком нелегком труде, после чего решила рассказать о моментах своих съемок с супругом. Полгода звезды готовились к предстоящему событию, а дальше начался сложный рабочий процесс, где были переживания и радость за одержанные победы. Актриса не стеснялась писать о пролитых слезах и моментах отчаяния, когда уже сдавали нервы, а потом призналась, что описать в небольшом посте все прожитые дни невозможно. Но это событие стало ярким погружением в их жизнь, которое супруги запомнят надолго.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 10-04-2017, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости