Шварценеггер отказался сниматься в новом "Хищнике" из-за плохого сценария

Звезда "Терминатора" Арнольд Шварценеггер заявил о своём отказе участвовать в продолжении "Хищника", съёмками которого занимается Шейн Блэк. В интервью Yahoo News экс-губернатор Калифорнии аргументировал своё решение плохим сценарием новой части знаменитого боевика.


"Конечно, мне предлагали стать участником продолжения, мне дали сценарий, я прочитал его и сделал выводы. Он мне просто не понравился. Именно поэтому я не планирую становиться частью этого проекта. Но они могут изменить сценарий и предложить мне его снова, только уже с более весомой ролью", - объяснил Шварценеггер журналистам.

Сценарий фильма является делом рук Фреда Деккера и Шейна Блэка. При этом для любителей кино сюжет свежего "Хищника" пока остаётся тайной. По слухам, Шварценеггер показал бы себя лишь в финальном отрезке картины для намёка на то, что может появиться в продолжении.

Прежде стало известно, что "Хищник" будет показан на экранах 8 февраля следующего года. Как известно, режиссёр Шейн Блэк и сам снимался в оригинальном "Хищнике" 1987 года.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-04-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости