В Мценске полковник полиции до смерти забил свою 44-летнюю сожительницу

В городе Мценске Орловской области 7 апреля произошло убийство 44-летней местной жительницы. Ее тело было найдено в квартире жилого дома. Оказалось, что жестокое убийство совершил возлюбленный потерпевшей, который является полковником полиции. Он до смерти забил свою сожительницу.


Через несколько часов после обнаружения трупа женщины, был задержан ее гражданский муж, являющийся начальником отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Мценский» в звании полковника.

Следствием предварительно установлено, что между супругами вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина начал избивать потерпевшую. Женщина получила многочисленные травмы несовместимые с жизнью, что привело к ее гибели на месте происшествия.

В настоящее время задержанный полковник полиции дал показания, в которых сознался в содеянном. В отношении него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Все обстоятельства устанавливаются, следствие продолжается.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 8-04-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости