Дмитрий Нагиев рассказал, почему не женат в 50 лет

Популярному киноактеру и ведущему Дмитрию Нагиеву исполнилось 50 лет. В день рождения артист дал интервью, и откровенно рассказал, почему у него не складывается личная жизнь, и он все еще не женат.



По словам Дмитрия Нагиева, к 50 годам он так и не смог окончательно понять женщин. Актер с юмором объяснил, что дожив до своего преклонного возраста, может сказать, что он ничего не знает и не понимает о представительницах прекрасного пола и женской логике.

О личной жизни Дмитрий не любит рассказывать. Журналисты часто приписывают ему многочисленные романы с партнершами по съемочной площадке, но Нагиев утверждает, что он одинок и его паспорт девственно чист. Актер был женат только раз – на радиоведущей Алисе Шер, и от этого брака у него есть сын Кирилл.

Между тем в минувшем году журналисты узнали, что Нагиев живет на две семьи. В Санкт-Петербурге проживет его первая возлюбленная с сыном Марком, а в Москве обитает вторая и воспитывает 5-летнюю дочь. Девушки всячески скрывают отношения с актером и не общаются с прессой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 5-04-2017, 22:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости