EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

“Дом-2”: Андрей Чуев отбивается от недоброжелателей из-за слов об Ольге Бузовой

Во время передачи “Прямой эфир” экс-участник “Дома-2” Андрей Чуев выразил мнение, что развод футболиста с Ольгой Бузовой был понятным и предсказуемым, но ее фанатам не понравились такие слова, после чего они осудили его в сетях. Сейчас мужчина отбивается от недоброжелателей и записал ролик, где пояснил данную ситуацию.

В прямом эфире он отметил, что Дмитрий Тарасов недаром выбрал для своего дня рождения ресторан, где проводил время с бывшей супругой, а также пригласил туда свою новую избранницу. Он сразу хотел показать ей, что между ними нет отношений, и возвращаться назад знаменитость не собирается. Спортсмен хочет иметь семью и ребенка, а потому пригласил сюда Анастасию Костенко вместе с матерью, подчеркивая свои намерения.



Андрей Чуев также отметил, как Ольга Бузова пытается играть чувствами своих фанатов, делясь с ними откровениями из личной жизни, но не хочет признать, что супруг просто разочаровался в ней. Такое откровение стало темой для оживленной дискуссии, после чего поклонники ведущей сразу написали негативные комментарии в его сторону, где даже предположили, что у мужчины были веские причины для оправдания измены футболиста. В ответ на такие мнения бывший участник проекта заметил, что имеет право выражать свои мысли, так как сама знаменитость неоднократно негативно отзывалась о любимом человеке перед СМИ.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 2-04-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости