EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Певица Бьянка стала жертвой затяжной меланхолии

На своей странице в Instagram певица Бьянка ошеломила поклонников новостью о своей затяжной меланхолии. Она честно призналась, что такое состояние вдохновило ее на новое творчество.

Исполнительница опубликовала снимок, где был изображен синтезатор, после чего снизу были написаны слова о грусти и вместе с коротким постом, что ей удалось придумать за короткое время три композиции. После такого сюжета подписчики стали волноваться за Бьянку и постарались выяснить, с чем связано ее состояние. Позитивные сообщения выражали их надежду, что скоро у нее грустный период жизни закончится и все опять будет прекрасно.



Певица ответила, что пока не способна радоваться каждому дню, но причину афишировать не желает. В последнее время она стала много употреблять вредной пищи и публиковала снимки таких продуктов. Сама Бьянка пока старается поднимать свое настроение во время встреч с друзьями, а также решила порадовать своих фантов пикантным фото в нижнем белье вместе с подругой, где прекрасная фигура знаменитости не была подвержена изменениям, связанным с новым рационом.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 2-04-2017, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости