EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019

В Калининграде к 11 годам колонии приговорили мужчин, зарубивших приятеля топором

В городе Калининграде состоялся суд над двумя мужчинами, которые зарубили своего приятеля топором, а после сожгли его тело. В ходе заседания оба преступника были признаны виновными, и их приговорили к 11 годам тюрьмы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Данную информацию предоставили в областной прокуратуре.


Известно, что в конце февраля прошлого года двое мужчин распивали спиртные напитки со своим приятелем. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, и со слов осужденных, потерпевший оскорбил одного из них.

Не совладав с эмоциями, 58-летний оскорбленный мужчина схватил топор, и нанёс 22 удара потерпевшему по всему телу. Со словами «Дай я его добью», второй 57-летний мужчина дважды ударил жертву по голове лезвием топора. Далее, убийцы приняли решение сжечь тело, а затем скрылись с места преступления.

Вина обоих подозреваемых была доказана, и в ходе судебного заседания их признали виновными в совершении преступления предусмотренного статьёй УК РФ «Убийство, совершённое группой лиц». Обвиняемые получили по 11 лет тюремного заключения, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-03-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости