EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

В Новороссийске 60-летний мужчина расстрелял семью, и сжёг дом

Как сообщает издание Лайф, в городе Новороссийске разыгралась настоящая трагедия. 60-летний мужчина расстрелял семью, а после поджёг дом, и сам свёл счёты с жизнью.


О пожаре частном двухэтажном доме в городе Новороссийске спасателям стало известно в 7:17 по местному времени. На место незамедлительно отправились сотрудники МЧС, и когда они потушили огонь, то обнаружили тела двух женщин и мужчины.

Приехавшие сотрудники правоохранительных органов установили, что все трое погибли ещё до возгорания жилища. Кроме этого, тело ещё одного мужчины с огнестрельным ранением лежало возле машины во дворе .

Предварительно установлено, что утром 31 марта этого года к особняку подъехал мужчина, заранее вооружившись ружьём. Ворота ему отрыл зять хозяйки дома, после чего сразу же прозвучал выстрел. Женщина немедленно нажала тревожную кнопку, и вызвала сотрудников Росгвардии, но это не спасло жизнь ни ей, ни её 33-летней дочери. Мужчина зашёл в жилище, и застрелил обоих. А после поджёг дом, и свёл счёты с жизнью.

Правоохранители выяснили, что причиной расправы над семьёй стал раздел имущества. Хозяйка дома и 60-летний мужчина, не могли поделить двухэтажный особняк, в котором проживало семейство. Это и стало причиной случившегося.

По данному факту начато уголовное делопроизводство. Все обстоятельства устанавливаются, ведётся следствие, сообщили в Следственном Управлении СК РФ по краю.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 31-03-2017, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости