EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Рендеры новой спортивной версии Soueast DX3 выложили в сеть интернета

В сети интернета появились рендеры новой спортивной версии Soueast DX3, у которой появилась приставка SRG. Новый китайский кроссовер Soueast DX3 SRG разработчики наделили некоторыми дополнениями в дизайне и в силовой установке.



По своей внешности новый спортивный кроссовер Soueast DX3 SRG отличается переработанной решёткой радиатора, светодиодными габаритными огнями, иной головной оптикой и оригинальными колёсными дисками диаметром 18 дюймов. Под дисками можно рассмотреть массивные тормозные суппорты красного цвета, также обновились и задние фары.

В интерьере автомобиля Soueast DX3 SRG появились красные и чёрные тона, а на сиденьях, рулевом колесе и дверных картах красуются красные кожаные вставки. В качестве силовой установки кроссовера выступает бензиновый турбодвигатель объёмом 1,5 литра, выдающий 156 лошадиных сил. Работает агрегат в паре с бесступенчатым вариатором, при этом автомобиль оснащён только передним приводом.

В настоящее время стоимость спортивной модели Soueast DX3 SRG не сообщается. Для сравнения, стандартная версия Soueast DX3 на китайском рынке стоит 67,9 тысячи юаней, что эквивалентно 556 тысячам рублей.

Авто
Добавил: Алина 31-03-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости