EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

В Казахстане начали собирать новый кроссовер Kia Sportage

Новый кроссовер Kia Sportage начали собирать в Казахстане на мощностях предприятия в Усть-Каменогорске. Автомобиль Kia Sportage четвёртого поколения производят в цехах концерна «Азия Авто».



Южнокорейская компания Kia предприятие в Усть-Каменогорске выбрала в качестве пятого места для выпуска кроссовера Sportage последней генерации. Для казахстанского завода это стало продолжением развития, ранее на предприятии в Усть-Каменогорске приступили к выпуску нескольких популярных моделей бренда, в том числе и обновлённого варианта Cerato.

В продажу кроссовер Kia Sportage казахстанской сборки поступит в апреле 2017 года, причём сразу в шести комплектациях. Под капотом автомобиля будет установлен бензиновый двигатель объёмом 2,0 литра мощностью 155 лошадиных сил. Данная силовая установка будет работать в паре с классической «механикой» или с автоматической трансмиссией.

Стоимость автомобиля Kia Sportage на рынке Казахстана составляет от 6,9 миллиона тенге, что эквивалентно около 1,2 миллиона рублей.

Авто
Добавил: Алина 31-03-2017, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости