EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Учёные: Мужчины переоценивают свои силы в тренажёрном зале

Учёные из National Strength and Conditioning Association провели исследование, показавшее, что большинство мужчин, занимаясь в тренажёрном зале, переоценивают свои силы. Из-за желания покрасоваться перед противоположным полом и удивить окружающих они зачастую сильно перегружают себя и могут травмироваться.

Учёные рассказали, что переоценивание своих сил в тренажёрных залах является одной из распространённых ошибок мужчин. Сильный пол при первых занятиях склонен считать, что можно сразу делать сложные упражнения и поднимать тяжести. Научные сотрудники выяснили, что многие мужчины надеются при помощи интенсивной нагрузки получить максимальный результат в сжатые сроки. Однако переоценивание своих сил зачастую приводит к травмам и упадку физической формы.



Учёные сообщили, что некоторые мужчины могут сильно нагружать себя в тренажёрном зале из-за желания покрасоваться перед противоположным полом и удивить окружающих. Тренеры рекомендуют приходить на занятия не преследуя таких целей. Мышцы надо наращивать постепенно и начинать надо с выполнения лёгких упражнений. Также особое внимание стоит уделить выбору тренажёра. По мнению специалистов, инвентарь не должен чрезмерно нагружать неукреплённые мышцы позвоночника. Для новичков лучше всего подойдут лёгкие упражнения с многократными повторениями.

Наука
Добавил: Митьева Марина 31-03-2017, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости