Ксения Собчак после родов начала странно одеваться

Поклонники телеведущей Ксении Собчак заметили, что после родов она стала странно одеваться. Светская львица опубликовала очередное фото, на котором предстала в весьма необычном наряде, шокировавшем пользователей сети.

Скандально известная журналистка Ксения Собчак разместила снимок на своей странице в Instagram. Новую публикацию знаменитость посвятила рекламе детскому питанию. На снимке Собчак предстала в странном образе.



Интересные штаны, которые были надеты на 35-летней светской львице, наибольше привлекли внимание подписчиков. Еще пользователи сеты пришли в изумление от того, что молодая мама не одела под тонкий свитер бюстгальтера из-за чего грудь выглядела «бесформенной» и «провисшей».

Фолловеры очень рьяно кинулись обсуждать образ Ксении. Некоторые пришли в восторг от костюма телезвезды, однако нашлись и те, которые осудили наряд молодой мамы. «Прикид ужас, как старая женщина», «Почему нельзя надеть бюстгальтер?», «Ксюша , разве ты не видишь что ты себя старишь такой одеждой? Плюс без лифчика грудь висит», - писали в своих комментариях пользователи сети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 31-03-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости