EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ксения Собчак после родов начала странно одеваться

Поклонники телеведущей Ксении Собчак заметили, что после родов она стала странно одеваться. Светская львица опубликовала очередное фото, на котором предстала в весьма необычном наряде, шокировавшем пользователей сети.

Скандально известная журналистка Ксения Собчак разместила снимок на своей странице в Instagram. Новую публикацию знаменитость посвятила рекламе детскому питанию. На снимке Собчак предстала в странном образе.



Интересные штаны, которые были надеты на 35-летней светской львице, наибольше привлекли внимание подписчиков. Еще пользователи сеты пришли в изумление от того, что молодая мама не одела под тонкий свитер бюстгальтера из-за чего грудь выглядела «бесформенной» и «провисшей».

Фолловеры очень рьяно кинулись обсуждать образ Ксении. Некоторые пришли в восторг от костюма телезвезды, однако нашлись и те, которые осудили наряд молодой мамы. «Прикид ужас, как старая женщина», «Почему нельзя надеть бюстгальтер?», «Ксюша , разве ты не видишь что ты себя старишь такой одеждой? Плюс без лифчика грудь висит», - писали в своих комментариях пользователи сети.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 31-03-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости