Екатерину Варнаву поклонники критикуют из-за ее бровей

Каждое новое селфи участницы Comedy Woman Екатерины Варнавы после публикации на ее странице в блоге вызывает негативную реакцию у поклонников. Они критикуют ведущую из-за ее широких бровей, которые она не собирается выщипывать.

Знаменитость ценит природную красоту, а потому защищает свои убеждения перед фанатами, которые называют ее жуткой кавказской дамой и прочими нелестными словами. В ответ на их саркастические нападки ведущая написала в посте, что Брежневу сейчас пришлось бы выкурить много сигарет, глядя на общество дам, предпочитающих тонкие брови и искусственный татуаж. Актриса даже написала в Instagram призыв ко всем девушкам, имеющим такие брови, чтобы они не стеснялись делать снимки и потом публиковать их в сетях.



После этого поклонники поддержали ее мысли, так как согласились с мнением Екатерины Варнавы. Натуральные брови всегда будут модными, но тонкие выщипанные аналоги, переливающиеся после татуажа синими оттенками на солнце, смотрятся ужасно. Некоторые подписчики решили вспомнить советы секретаря Верочки из “Служебного романа”, которая призывала бороться с густотой, пока не останется лишь тонкая ниточка, удивленно приподнимающаяся вверх.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-03-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости