EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В ремейке «Джуманджи» проклятую настольную игру заменят на компьютерную

В ремейке «Джуманджи» проклятую настольную игру заменят на компьютерную. Этот шаг должен способствовать омоложению зрительской аудитории, о чем заявили создатели новой картины.



Фантастико-приключенческая лента «Джуманджи» от режиссера Джо Джонсона с Робином Уильямсом в главной роли вышла в 1995 году и мгновенно оказалась в центре зрительского внимания. В центре необычного сюжета история мальчика, который решил поиграть в настольную игру, но в силу нарушения ее правил был отброшен в джунгли, где провел долгие годы, пока игрой не заинтересовались другие дети. Успех картины был таким ошеломляющим, что следом за фильмом был выпущен мультфильм, а спустя время американские сценаристы решили вернуться к идее «Джуманджи» и дали «зеленый свет» на производство новой киноленты.

Премьера фильм «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли» запланирована на декабрь 2017 года. В центре сюжета окажется игровая приставка 90-х годов, а роль Робина Уильямса взял на себя Дуэйн "Скала" Джонсон, известный по работе в «Форсаже» и «Спасателях Малибу».



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости