Под Киевом полиция задержала трех россиян, подозреваемых в нападении

Под Киевом украинская полиция задержала трех россиян, подозреваемых в нападении на частный дом. В главном управлении полиции Украины предполагают, что задержанные имеют отношение к разбойному нападению на семью предпринимателя в селе Сухоручье (Вышгородский район, Киевская область).



В украинских правоохранительных органах сообщили, что вечером в понедельник, 27 марта, пятеро неизвестных мужчин с медицинскими масками на лицах ворвались в частный дом, вооруженные ножами, ломом и пистолетом. Они напали на 40-летнюю хозяйку и жестоко ее избили, требуя отдать все деньги и ювелирные украшения из сейфа. На выручку женщине пришел 43-летний владелец дома, который из охотничьего карабина застрелил одного из нападавших, которым оказался безработный из Сумской области.

Остальные бросились бежать, но вскоре троих задержали, и ими оказались граждане РФ. Двое из них намеревались скрыться по лесопосадке, третий хотел уйти на автомобиле, в котором позднее были обнаружены улики – ножи, лом, пистолет и радиостанции. Еще один нападавший находится в розыске.



 
Происшествия
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости