После смерти мужа Мария Максакова стала популярнее, чем Алла Пугачева

После смерти мужа Мария Максакова стала популярнее, чем Алла Пугачева. Об этом заявил глава коммуникационного холдинга InterMedia Евгений Сафронов, оказывавший пресс-поддержку в России Полу Маккартни, Мадонне, Майклу Джексону и другим выдающимся мировым певцам. Личная драма не смогла заставить Марию Максакову отменить концерт 31 марта в Киеве, и ее выступление должно пройти с аншлагом.



Эксперт признал, что люди, идущие на концерт, хотят быть причастными к знаменитости, о которой говорят все вокруг. Так случилось с Марией Максаковой, когда на прошлой неделе эта оперная дива в одночасье стала вдовой с маленьким ребенком на руках. Сейчас многие обвиняют ее в самопиаре на крови, ее имя активно полощут в СМИ, и это способствует повышению рейтингов. В частности, в поисковике «Яндекс» Марию Максакову искали 1,7 миллиона раз, тогда как о Примадонне российской эстрады, Алле Пугачевой вспомнили только 1,3 миллиона пользователей.

Мария Максакова заявила, что попросит благословения у священника на то, чтобы во время траура выйти на сцену.

Ранее пользователи критически отнеслись к тому, что на похороны своего супруга, экс-депутата Дениса Вороненкова Мария Максакова вышла «при полном параде», с макияжем и ярким маникюром. Убитая горем вдова забыла выключить сотовый телефон, который звонил прямо возле гроба с усопшим.

Общество
Добавил: Семчишина Ирина 29-03-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости