Датские учёные разработали вакцину, которая после одной инъекции способна излечить от импотенции

Датские учёные из университета Оденсе смогли создать уникальную вакцину на основе стволовых клеток, которая уже после одной инъекции способна излечить от импотенции. Всего один укол вернёт мужчинам способность к спонтанному сексу.


На встрече Европейской ассоциации урологов было отмечено одно очень многообещающее исследование. Итоги его показали, что единоразовая инъекция вакцины на основе стволовых клеток, взятых из жировой ткани живота пациента, помогает достичь устойчивого и продолжительного эффекта в лечении импотенции.

Испытания проводились на мужчинах, с сильной эректильной дисфункцией. Терапия стволовыми клетками полностью восстанавливала интимные показатели регенерируя кровеносные сосуды. Такой метод восстановления потенции особенно пригодится тем представителям сильной половины человечества, которые перенесли операцию на простате, потому как им лекарства не помогают.

Данная терапия очень ценна и тем, что не просто лечит симптомы, а регенерирует функции полового члена. Одна инъекция окажет эффект длительного действия, и необходимость постоянно пить специальные препараты отпадёт. Кроме этого, отмечено и то, что вакцина восстанавливает спонтанную эрекцию, позволяя получить удовольствие, не прибегая к планированию.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 29-03-2017, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости