EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Москве причиной убийства гендиректора ФГУП стал загадочный портфель

“Газета.ru” выяснила новые подробности преступления в Москве. По предварительной версии следователей, причиной убийства гендиректора ФГУП Николая Волкова стал загадочный портфель.

Во время беседы с журналистами представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила, что сотрудники органов приняли все меры, чтобы найти и задержать преступников, совершивших убийство на Осенней улице. Тогда они выстрелили 42-летнему мужчине в грудь, после чего похитили портфель с лежащими там документами, и скрылись в неизвестном направлении.



Ведомство сейчас проводит допросы возможных свидетелей преступления, а также прорабатывает версии, заставившие злоумышленников совершить убийство. Пока точные мотивы не установлены, но можно предположить, что их сильно интересовали важные бумаги, находящиеся в портфеле. Стоит напомнить, что гендиректор ФГУП был застрелен возле дома на глазах у невольных свидетелей события, заметивших, как между ним и неизвестными лицами произошла ссора. После убийства преступники хотели забрать тело жертвы с собой, но потом решили бросить его и уехать.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости