EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

СМИ: Сколько миллионов зарабатывает в Instagram Ксения Собчак

Несколько лет назад многие говорили, что Instagram скоро перестанет существовать, но он до сих пор жив, а звезды не только хвастаются там своими успехами, но и зарабатывают большие суммы денег. Потому Teleprogramma.pro решила провести расследование и выяснить, сколько миллионов зарабатывает здесь Ксения Собчак.

Журналисты сразу поинтересовались у директора ведущей о рекламных расценках на странице знаменитости, после чего услышали, что это стоит 450000 руб. Она только получает текст вместе с фото и выкладывает его в аккаунте, а затем на ее счет переводят такие суммы. Сейчас Ксения Собчак кроме официальных реклам коляски, массажных ковриков и комплекса витаминов еще заработала на постах про кожаные брендовые куртки и дорогой турецкий отель.



Если внимательно посмотреть на страницу Ксении Собчак, можно заметить там постоянные объявления на длительных контрактах, продвигающие косметику Weleda и товары Pranamat. За месяц ведущая зарабатывает 5 млн руб только на таких услугах. Любовь Соболева является автором книги “Феномен Instagram ”, а потому рассказала журналистам, что посты звезды читают 4,5 млн подписчиков, а потому многие компании предпочитают размещать на таких страницах свои рекламы, после чего они получают новых клиентов и читателей. Ксения Собчак предпочитает размещать товары, которые ей нравятся или продвигать известные фирмы.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-03-2017, 19:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости