EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

У марки Toyota появится собственная современная система электронаддува

У марки Toyota должна появиться собственная система электронаддува. Многими производителями электрокаров в настоящее время уже применяются компактные нагнетатели, которые работают с электроприводной современной системой.



Речь ведётся в отношении системы, которая позволяет силовой установке достигать максимального крутящего момента даже при нахождении в нижней области рабочего его диапазона. Наряду с этим автобренд бюро пошёл по собственному пути. Отправленная производителем в бюро патентная заявка описывает электронагнетатель, чья конструкция очень сильно отличается от привычных вариантов. Японский электронаддув благодаря отдельным инженерным решениям может стать теперь более компактным, повысив свою износостойкость, исключив потерю в скоростях вращения. Это в свою очередь говорит про большую его эффективность.

Toyota в Японии соответствующую патентную заявку отправила весной позапрошлого года. А вот широкая публика узнала про это только после поступления аналогичной документации в патентное ведомство Соединённых Штатов. По мнению некоторых экспертов, подобное внимание автопроизводителя к данной разработке указывает на скорое её появление в комплектации автомобиля серийных версий. По некоторым слухам, электронагнетатель может появиться на Toyota Supra. Спорткар, создаваемый Toyota при участии экспертов автоконцерна BMW, планируют оснастить непосредственно своими моторами, а также самостоятельно разработать весь автомобильный дизайн.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-03-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости